مــوقع ومنتديات أكاديمية العلوم الصحية الحصاحيصا ahshs.org
مــوقع ومنتديات أكاديمية العلوم الصحية الحصاحيصا ahshs.org
مــوقع ومنتديات أكاديمية العلوم الصحية الحصاحيصا ahshs.org
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مــوقع ومنتديات أكاديمية العلوم الصحية الحصاحيصا ahshs.org

تصميم واشراف: وليد عبد اللطيف العشي
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ¤¤مطبخ ألاكاديميه¤¤

اذهب الى الأسفل 
+6
سحر
Amar Imad aldeen Abd ALLA
ابو ضحي
محمد كمال
العشي
ام ريتال
10 مشترك
انتقل الى الصفحة : 1, 2  الصفحة التالية
كاتب الموضوعرسالة
ام ريتال

ام ريتال


عدد المساهمات : 245
نقاط : 345
تاريخ التسجيل : 07/08/2010
العمر : 39

¤¤مطبخ ألاكاديميه¤¤ Empty
مُساهمةموضوع: ¤¤مطبخ ألاكاديميه¤¤   ¤¤مطبخ ألاكاديميه¤¤ I_icon_minitimeالجمعة ديسمبر 24, 2010 9:41 pm

بأذن الله ح أسجل ليكم مقادير وطريقه عمل وصفات سهله وبسيطه ولذيييييذه
نبدا بالحلو
¤¤بسبوسه¤¤
المقادير
5أكواب سمولينا
كوبان سكر
2بيض دجاج
ملعقه كبيره باكنج باودر
ملعقه كبيره فانيليا
كبايه سمن
2كبايه زبادي
كبايه جوزهند
ملح
شربات (شيرا)
الطريقه
تخلط المقادير الجافه ثم نضيف السائله ثم تدخل الفرن في درجه180لمده 20أو25 دقيقه بعد ماتطلع تسقي بالشربات وهي ساخنه
تترك لتبرد وتقطع وتقدم
بالهنا والشفا

والعديد من الوصفات تتوالي

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العشي




عدد المساهمات : 353
نقاط : 549
تاريخ التسجيل : 02/08/2010
الموقع : الحصاحيصا

¤¤مطبخ ألاكاديميه¤¤ Empty
مُساهمةموضوع: رد: ¤¤مطبخ ألاكاديميه¤¤   ¤¤مطبخ ألاكاديميه¤¤ I_icon_minitimeالسبت ديسمبر 25, 2010 6:35 am

تحياتى يا ام ريتال
يعنى الواحد يطمئن انو حايبقى 100 كيلو فى العام الجديد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
محمد كمال

محمد كمال


عدد المساهمات : 19
نقاط : 36
تاريخ التسجيل : 02/12/2010
العمر : 35
الموقع : العماره طه

¤¤مطبخ ألاكاديميه¤¤ Empty
مُساهمةموضوع: مشكوره ونحن في انتظار الوصفات القادمه   ¤¤مطبخ ألاكاديميه¤¤ I_icon_minitimeالسبت ديسمبر 25, 2010 8:46 am

¤¤مطبخ ألاكاديميه¤¤ Images?q=tbn:ANd9GcTlQ2AjnlS3t_PY8vz7Kc_MHxWg18Sgjg2U8IBEXONEcSa5ym5hEIL7LlK4uQ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام ريتال

ام ريتال


عدد المساهمات : 245
نقاط : 345
تاريخ التسجيل : 07/08/2010
العمر : 39

¤¤مطبخ ألاكاديميه¤¤ Empty
مُساهمةموضوع: رد: ¤¤مطبخ ألاكاديميه¤¤   ¤¤مطبخ ألاكاديميه¤¤ I_icon_minitimeالسبت ديسمبر 25, 2010 9:09 pm

رايكم شنو في المفاريك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العشي




عدد المساهمات : 353
نقاط : 549
تاريخ التسجيل : 02/08/2010
الموقع : الحصاحيصا

¤¤مطبخ ألاكاديميه¤¤ Empty
مُساهمةموضوع: رد: ¤¤مطبخ ألاكاديميه¤¤   ¤¤مطبخ ألاكاديميه¤¤ I_icon_minitimeالجمعة يناير 07, 2011 7:08 am

يا ام ريتال
المطبخ نارو بردت ليه
الدنيا شتاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ابو ضحي




عدد المساهمات : 252
نقاط : 274
تاريخ التسجيل : 23/05/2011

¤¤مطبخ ألاكاديميه¤¤ Empty
مُساهمةموضوع: رد: ¤¤مطبخ ألاكاديميه¤¤   ¤¤مطبخ ألاكاديميه¤¤ I_icon_minitimeالثلاثاء مايو 24, 2011 9:31 pm

المفاريك ممتازه وبالذات الباميه بالشبت واللحمه الضاني السمينه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العشي




عدد المساهمات : 353
نقاط : 549
تاريخ التسجيل : 02/08/2010
الموقع : الحصاحيصا

¤¤مطبخ ألاكاديميه¤¤ Empty
مُساهمةموضوع: رد: ¤¤مطبخ ألاكاديميه¤¤   ¤¤مطبخ ألاكاديميه¤¤ I_icon_minitimeالأربعاء مايو 25, 2011 8:07 am

المطرة جاءت
الحقونا بصحن القراصة بالدمعة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ابو ضحي




عدد المساهمات : 252
نقاط : 274
تاريخ التسجيل : 23/05/2011

¤¤مطبخ ألاكاديميه¤¤ Empty
مُساهمةموضوع: رد: ¤¤مطبخ ألاكاديميه¤¤   ¤¤مطبخ ألاكاديميه¤¤ I_icon_minitimeالسبت مايو 28, 2011 11:16 am

اول مره اشوف لي مطبخ مقفول والزبون دوما علي حق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العشي




عدد المساهمات : 353
نقاط : 549
تاريخ التسجيل : 02/08/2010
الموقع : الحصاحيصا

¤¤مطبخ ألاكاديميه¤¤ Empty
مُساهمةموضوع: رد: ¤¤مطبخ ألاكاديميه¤¤   ¤¤مطبخ ألاكاديميه¤¤ I_icon_minitimeالإثنين مايو 30, 2011 4:59 pm

النجدة يا ام ريتال
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام ريتال

ام ريتال


عدد المساهمات : 245
نقاط : 345
تاريخ التسجيل : 07/08/2010
العمر : 39

¤¤مطبخ ألاكاديميه¤¤ Empty
مُساهمةموضوع: رد: ¤¤مطبخ ألاكاديميه¤¤   ¤¤مطبخ ألاكاديميه¤¤ I_icon_minitimeالإثنين مايو 30, 2011 5:26 pm

سلام
والله بس الامتحانات شاغلاني شويه كده
واي ست بيت بتقرا مفروض يعزروها ايام الامتحانات ولا شنو ي شباب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام ريتال

ام ريتال


عدد المساهمات : 245
نقاط : 345
تاريخ التسجيل : 07/08/2010
العمر : 39

¤¤مطبخ ألاكاديميه¤¤ Empty
مُساهمةموضوع: رد: ¤¤مطبخ ألاكاديميه¤¤   ¤¤مطبخ ألاكاديميه¤¤ I_icon_minitimeالإثنين مايو 30, 2011 5:52 pm

¤باميه مفروكه باللحمه الضاني¤
المقادير:
باميه مقدار سلطانيه متوسطه
نصف كيلو لحمه ضاني (سمينه)
بصل ٤متوسط الحجم
صودا خبايز(بيكربونات صوديوم) مقدارنص ملعقه صغيره
مكعب او٢مرقه دجاج (حسب الرغبه)
زيت
ملح حسب الطعم
كسبره مجففه مسحونه ناعمه مقدار ماعقه
حزمه شمار
الطريقه:
يقطع البصل ثم يضاف علي الزيت في النار يقلب بسيط ثم نضيف قليل من الماء+الملح+الكسبره+اللحم الضاني
نقطع الباميه حلقات متساويه ونضيفها الي الحله ثم نضيف المرقه اختياري
نتركا في النار لمده ثلث ساعه ثم نضيف الصودا وتترك ٥دقايق ثم تفرك بالمفراكه ويفرم الشبت ناعم ونضيفو للحله نتركا اقل من خمس دقايق ويطفي عليها النار




آها ي ابو ضحى قصرنا معاك وي العشي الباميه المفروكه دي بالقراصه رووووعه جربا


أ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العشي




عدد المساهمات : 353
نقاط : 549
تاريخ التسجيل : 02/08/2010
الموقع : الحصاحيصا

¤¤مطبخ ألاكاديميه¤¤ Empty
مُساهمةموضوع: رد: ¤¤مطبخ ألاكاديميه¤¤   ¤¤مطبخ ألاكاديميه¤¤ I_icon_minitimeالثلاثاء مايو 31, 2011 6:48 am

ده كلام صاح
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Amar Imad aldeen Abd ALLA

Amar Imad aldeen Abd ALLA


عدد المساهمات : 200
نقاط : 260
تاريخ التسجيل : 24/05/2011
الموقع : الكاملين

¤¤مطبخ ألاكاديميه¤¤ Empty
مُساهمةموضوع: رد: ¤¤مطبخ ألاكاديميه¤¤   ¤¤مطبخ ألاكاديميه¤¤ I_icon_minitimeالثلاثاء مايو 31, 2011 8:59 am

دابو الزول يخو ش المطبخ يا ام ريتال أصلو المفروكات يا ما أحلاها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العشي




عدد المساهمات : 353
نقاط : 549
تاريخ التسجيل : 02/08/2010
الموقع : الحصاحيصا

¤¤مطبخ ألاكاديميه¤¤ Empty
مُساهمةموضوع: رد: ¤¤مطبخ ألاكاديميه¤¤   ¤¤مطبخ ألاكاديميه¤¤ I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 01, 2011 4:23 pm

السمك السمك السمك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Amar Imad aldeen Abd ALLA

Amar Imad aldeen Abd ALLA


عدد المساهمات : 200
نقاط : 260
تاريخ التسجيل : 24/05/2011
الموقع : الكاملين

¤¤مطبخ ألاكاديميه¤¤ Empty
مُساهمةموضوع: رد: ¤¤مطبخ ألاكاديميه¤¤   ¤¤مطبخ ألاكاديميه¤¤ I_icon_minitimeالسبت يونيو 18, 2011 11:15 am

يا أم ريتال إنتي حادة ما تدخلي المطبخ ده تاني وله القُفه تعبانه وله الحكايه شنو ؟
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام ريتال

ام ريتال


عدد المساهمات : 245
نقاط : 345
تاريخ التسجيل : 07/08/2010
العمر : 39

¤¤مطبخ ألاكاديميه¤¤ Empty
مُساهمةموضوع: رد: ¤¤مطبخ ألاكاديميه¤¤   ¤¤مطبخ ألاكاديميه¤¤ I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 02, 2011 9:14 am

رمضان كرييييييييم
عمار القفه ماتعبانه بس كنت بطلب دليفري
لكن رجعنالكم وحاجات خفيفه لرمضان شوربات وسلطات مفيده للصائم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العشي




عدد المساهمات : 353
نقاط : 549
تاريخ التسجيل : 02/08/2010
الموقع : الحصاحيصا

¤¤مطبخ ألاكاديميه¤¤ Empty
مُساهمةموضوع: رد: ¤¤مطبخ ألاكاديميه¤¤   ¤¤مطبخ ألاكاديميه¤¤ I_icon_minitimeالإثنين سبتمبر 05, 2011 5:04 pm

يا جماعة انا عريس
الاكل وين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Amar Imad aldeen Abd ALLA

Amar Imad aldeen Abd ALLA


عدد المساهمات : 200
نقاط : 260
تاريخ التسجيل : 24/05/2011
الموقع : الكاملين

¤¤مطبخ ألاكاديميه¤¤ Empty
مُساهمةموضوع: رد: ¤¤مطبخ ألاكاديميه¤¤   ¤¤مطبخ ألاكاديميه¤¤ I_icon_minitimeالإثنين سبتمبر 05, 2011 5:32 pm

ياخي العريس دة ما أكرمتية بي أي حاجة
وكل سنة والجميع بخير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سحر

سحر


عدد المساهمات : 401
نقاط : 533
تاريخ التسجيل : 27/09/2011
الموقع : الحصاحيصا

¤¤مطبخ ألاكاديميه¤¤ Empty
مُساهمةموضوع: رد: ¤¤مطبخ ألاكاديميه¤¤   ¤¤مطبخ ألاكاديميه¤¤ I_icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 05, 2011 4:37 pm



[b]وينك ياست البيت .... الأكل الفي التلاجة كمل!!! اظهري واتحفينا بأكلاتك الجميلة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العشي




عدد المساهمات : 353
نقاط : 549
تاريخ التسجيل : 02/08/2010
الموقع : الحصاحيصا

¤¤مطبخ ألاكاديميه¤¤ Empty
مُساهمةموضوع: رد: ¤¤مطبخ ألاكاديميه¤¤   ¤¤مطبخ ألاكاديميه¤¤ I_icon_minitimeالأحد أكتوبر 09, 2011 9:24 am

يا ام ريتال
الجوع كتلنا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العشي




عدد المساهمات : 353
نقاط : 549
تاريخ التسجيل : 02/08/2010
الموقع : الحصاحيصا

¤¤مطبخ ألاكاديميه¤¤ Empty
مُساهمةموضوع: رد: ¤¤مطبخ ألاكاديميه¤¤   ¤¤مطبخ ألاكاديميه¤¤ I_icon_minitimeالخميس أكتوبر 13, 2011 7:39 am

ام ريتال
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
هند حسن




عدد المساهمات : 2
نقاط : 2
تاريخ التسجيل : 20/01/2012

¤¤مطبخ ألاكاديميه¤¤ Empty
مُساهمةموضوع: رد: ¤¤مطبخ ألاكاديميه¤¤   ¤¤مطبخ ألاكاديميه¤¤ I_icon_minitimeالسبت يناير 21, 2012 6:09 am

ازيكم
مطبخكم فاضى ليه
نمشى السوق يعنى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ابو ضحي




عدد المساهمات : 252
نقاط : 274
تاريخ التسجيل : 23/05/2011

¤¤مطبخ ألاكاديميه¤¤ Empty
مُساهمةموضوع: رد: ¤¤مطبخ ألاكاديميه¤¤   ¤¤مطبخ ألاكاديميه¤¤ I_icon_minitimeالأحد يناير 22, 2012 6:12 pm

بالجد الجو هنا بارد جدا


الحقونا باي حاجه

بالعدم شاي ولقيمات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سحر

سحر


عدد المساهمات : 401
نقاط : 533
تاريخ التسجيل : 27/09/2011
الموقع : الحصاحيصا

¤¤مطبخ ألاكاديميه¤¤ Empty
مُساهمةموضوع: رد: ¤¤مطبخ ألاكاديميه¤¤   ¤¤مطبخ ألاكاديميه¤¤ I_icon_minitimeالثلاثاء يناير 24, 2012 9:56 pm

ليه تمشو السوق؟؟
وليه شاي بـ لقيمات بس فى البرد دة؟؟؟

هاكم دى وادونا رايكم
وبالهنا مقدماً

سويسرول اللحمة المفرومة:


المقادير:
عجينة بيتزا (2كباية كبيرة دقيق_ كباية شاى زيت_كباية كبيرة مويه_ بيضة_2ملعقة كبيرة لبن بدرة _ ملعقة صغيرة خميرة_ قليل من الملح)
نص كيلو لحم مفروم
بصلة مفرومة كبيرة
8 ملاعق زيت ذرة كبيرة
بيضة
ملح وفلفل حسب الرغبة

الطريقة:
1- يعصج اللحم بوضع 4 م ك زيت في الحلة وتوضع البصلة وتقلب حتى تذبل ويوضع عليه اللحم، ويقلب وتقلل النار من تحته حتى يخرج منه الماء ويتشربه، فيضاف الملح والفلفل الأسود ويظل على النار حتى يتشرب الماء تماما، ويترك ليبرد.
2- يفرد العجين على الترابيزة على شكل مستطيل بسُمك نص سم بحيث يكون طوله أمامك (أفقي) وعرضه ناحية يديك اليمنى واليسرى (رأسي)، ثم يوزع اللحم عليه كله ولكن بدون تكديس، ثم يلف العجين من ناحيتك (طول المستطيل) إلى الداخل حتى تحصلي على اسطوانة مثل السويسرول الحلو.
3- اقطعي الاسطوانة حلقات سمك الحلقة حوالي 7 سم ثم يوضع 4 م ك زيت في الصينية ثم توضع الحلقات في الصينية متباعدة نسبيا بحيث يكون ناحية اللحم في الأسفل والأعلى وتترك لتخمر.
4- بالفرشاة يمسح على وجه الحلقات في الصينية بالبيض.

الطبخ:
توضع الصينية في الفرن على درجة حرارة متوسطة حتى تحمر.
تقدم ساخنة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ابو ضحي




عدد المساهمات : 252
نقاط : 274
تاريخ التسجيل : 23/05/2011

¤¤مطبخ ألاكاديميه¤¤ Empty
مُساهمةموضوع: رد: ¤¤مطبخ ألاكاديميه¤¤   ¤¤مطبخ ألاكاديميه¤¤ I_icon_minitimeالأربعاء يناير 25, 2012 3:55 pm

والله انتي كثر خيرك وطاب

لكن وصفتك اصبحت لي بها جغرافيا ورياضيات
شي مستطيل وشيء مربع

عموما

نوعدك بالتجربه وان فشلنا


الخساره عليك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
¤¤مطبخ ألاكاديميه¤¤
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 2انتقل الى الصفحة : 1, 2  الصفحة التالية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مــوقع ومنتديات أكاديمية العلوم الصحية الحصاحيصا ahshs.org :: الفئة الأولى :: منتدى الاسرة-
انتقل الى: